香港科技園為初創企業提供全方位支援

初創公司進場會面對資金流不足的問題,如果想要持續發展,就需要獲得更多投資。香港科技園為初創企業提供全方位的支援,首先是資金方面,除了本身的創科基金之外,更可協助公司申請政府資助,在短時間內獲得更大資金的支持,對於企業下一步發展提供強而有力的支援。

香港科技園現時已經打造出科技生態圈,初創公司在這裡能夠使用各種先進的設備,提高科創研究的成功率,包括實驗室、共享工作空間以及創新斗室都已經達到國際級配套設施的水平。

除此之外是創新製造領域,初創企業新產品的研發與打磨成功後,下一步就是進行量產,香港科技園的大浦創新園、將軍澳創新園以及元朗創新園不僅可提供數據技術服務,同時更有先進的製造業支援。

還有一個是人才儲備,初創公司的發展離不開資金以及設施,更離不開人才。透過在本地以及海外地區不斷拓展培養人才庫,共同探索夥伴公司的合作機會,一定程度上為社會帶來更多的就業崗位,發掘出高新科技人才,為創業公司注入活力以及生機,推動項目不斷向前發展。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *