EB-3簽證適用的較少人知的職業

談到EB-3簽證,大多數人會聯想到低技能勞工,但其實這個簽證類別適用的職業範圍更廣泛,其中包括一些較少人知的職業。讓我們來一探究竟!

首先是牙齒衛生師(Dental Hygienist)。這是一個在美國非常受歡迎的職業,而且需求量大。牙齒衛生師負責清潔患者的牙齒、進行口腔檢查和預防性牙科護理。擁有相關的學歷和專業資格,並能夠獲得美國雇主的聘用,您就有資格申請EB-3簽證。

其次是美容師(Cosmetologist)。美國的美容行業非常繁榮,而且在各個州都有相應的執照要求。如果您擁有美容師執照,並找到一家美國雇主願意聘請您,那麼您也可以申請EB-3簽證。這是一個不容忽視的機會,讓您在美國發展自己的美容事業。

此外,EB-3簽證還適用於一些特定的技術工種,例如焊工(Welder)。焊工在許多工業領域都有需求,包括航空、汽車、建築等。如果您具備相關的焊接技能和工作經驗,並找到一家美國雇主願意聘請您,那麼您也可以藉此申請EB-3簽證。

最後,還有一個較少人知的職業是織髮師(Weaver)。織髮師在美國的非洲裔社區非常受歡迎,他們擅長製作和維護各種髮型和髮編。如果您具有織髮的技能和經驗,並且找到一家美國雇主願意聘請您,那麼您也可以考慮申請EB-3簽證。

EB-3簽證適用的職業不僅僅限於低技能勞工。牙齒衛生師、美容師、焊工和織髮師等職業都是EB-3簽證的適用範圍。如果您在這些職業領域擁有相應的專業技能和資格,並找到一家美國雇主願意聘請您,那麼您就有機會通過EB-3簽證實現在美國工作和生活的夢想。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *