spc 地板都有哪些優點

現在許多人家開始使用spc地板,因為這種地板相較於其他地板有許多優點。而這些優點正是人們在鋪裝地板時所需要的,也是搬入新裝修好的家裏時所希望的。Spc地板其實就是石塑地板,是用石粉與熱塑高分子材料混合後再經過一定的工序製成的,這是一種複合地板。表面上看像是石質的,有石質的光澤、強度和韌性。所以,這種地板是現在許多人都在關注的一種新型地板。來看看這種地板都有哪些優點?

Spc地板spc 石塑地板其實是一回事兒,都是同樣的地板,其材質是一樣的。這種地板就當前的地板市場來說是相當受歡迎的,而且這種地板在國外倍受人們的喜愛。這全是因為其優點的存在,比如在生產過程中不會用到膠水,所以就不會有甲醛和苯等有害物質的存在,這是一款環保地板。

Spc地板的優點還包括防水,也就是說這款地板不怕水,所以可以用在諸如廚房、衛生間、陽臺等區域。當然也防滑,家裏有老人和小孩的家庭適合鋪裝,再就是這款地板品質輕,便於運輸,當然也便於工人鋪裝,鋪裝好後的效果不錯,因為輕薄,所以地板與地板之間的縫隙比較小,效果美觀。


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *